Le mozza calabrese
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Roquette
Etapes de la préparation
1
Décongeler au préalable les pains à 0+3°C pour l'utiliser comme un produit frais
2
Napper les 1/2 baguette avec le tartare de tomatesn. Ajouter la coppa, le chorizo, la roquette, la mozzarella tranchée et quelques dés de brebis
3
Placer un papier sulfurisé sur le grill à panini. Cuire le sandwich pendant 2 à 3 minutes
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts