Moules frites

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
3 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
70 Grammes
Ail
30 Grammes
Persil
15 Centilitres
Vin blanc
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mettre le vin blanc et l'ail dans une casserole et faire cuire 5 minutes.
2
Ajouter la crème et faire réduire. Ajouter le persil en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.
3
Ajouter les moules décortiquées directement dans la suite culinaire. A la commande, 2 minutes de chauffe et plonger les frites.
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Langoustine rôtie à l'huile fumée et tartare de concombre