Morbiflette à la saucisse fumée

Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
2 Kilos
Pommes de terre rouges
300 Grammes
Oignons rouges
Beurre doux
Romain, moulin de poivre noir
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Faire sauter au beurre les pommes de terre en rondelles, avec la peau.
2
Ajouter les oignons rouges émincés, les lardons puis les saucisses coupées en biseaux.
3
Mettre l'ensemble dans un plat sabot.
4
Ajouter des tranches de Morbier puis gratiner au four à 175°C pendant 30 min.
5
Servir avec une salade verte croquante (frisée, scarole).
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Camembert flambé au gin grenade et cive
-
Brunch bowl