Morbiflette à la saucisse fumée
Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
2.0
Pommes de terre rouges
300.0
Oignons rouges
PM
Beurre doux
PM
Romain, moulin de poivre noir
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Faire sauter au beurre les pommes de terre en rondelles, avec la peau.
2
Ajouter les oignons rouges émincés, les lardons puis les saucisses coupées en biseaux.
3
Mettre l'ensemble dans un plat sabot.
4
Ajouter des tranches de Morbier puis gratiner au four à 175°C pendant 30 min.
5
Servir avec une salade verte croquante (frisée, scarole).
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts