Le Moon

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
20 Grammes
Poudre de miso
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le pain de mie, les demi-avocats, le guacamole, les queues d'écrevisses et les asperges
2
Découper les tranches de pain de mie à l'emporte pièce rond et puis en deux pour créer la base
3
Procéder au montage : entre les deux tranches de pain de mie, déposer du guacamole en fines couches, les queues d'écrevisses et les pointes d'asperges. Par-dessus, déposer une fine couche de guacamole pour une meilleure adhésion des ingrédients puis presser légèrement le tout.
4
Pour le décor : ajouter un copeau d'avocat, une queue d'écrevisse et la poudre de miso au-dessus de la réalisation.
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Homard bleu à l’étouffée au foin soupe de butternut citronnelle-coco