Moelleux coco, vodka vanille, sorbet fraise Sengana, meringue poivrée pomelos

Coût élevé
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.04 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.03 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Rocher coco
0.02 Kilo
Chocolat noir de couverture
0.02 Kilo
Chocolat au lait de couverture
1 Pièce
Citron
0.02 Kilo
Sirop d'agave
0.001 Litre
Vodka vanille
2 Pièces
Framboises
PM
Pluche de shiso
Etapes de la préparation
1
Passer le rocher coco au rouleau à pâtisserie. Détailler en cerclage métal
2
Puncher le biscuit coco à la vodka vanille. Recouvrir de sorbet fraise en prenant soin de lisser le dessus à la spatule
3
Monter les blancs en neige. Verser délicatement le sirop d'agave à 121° dessus. Battre jusqu'à complet refroidissement
4
Préparer des copeaux de chocolat en respectant les températures de cristallisation de la couverture. Détailler
5
Préparer des zestes de citron. Blanchir plusieurs fois
6
Pocher la meringue à la douille Saint-Honoré. Décorer à l'aide des copeaux de chocolat, des zestes de citron et des pluches de shiso. En finition : framboises
Autres idées
-
Noug'Abricot
-
Fromage blanc aux fruits
-
Moelleux caramel chantilly
Astuce du chef