Le Mixico
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
10 Grammes
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
10.0
Graines de pavot
2.0
Jus de citron vert
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation l'avocat et la queue de crevette 24 heures avant utilisation
2
Mettre en décongélation le pain de mie 20 minutes avant utilisation
3
Préparation du tartare de crabe : mélanger la chair de crabe, la ciboulette, les échalotes, une partie de l'avocat et le jus de citron puis rectifier l'assaisonnement
4
Procéder au montage : déposer le tartare réalisé sur la tranche de pain de mie, déposer deux fines tranches d'avocat, la queue de crevette et décorer avec les graines de pavot
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés