Le Mississippi
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 Grammes
50 Grammes
100 Grammes
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Huile pimentée
3.0
Persil
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le pain de mie 20 minutes avant utilisation puis découper à l'emporte pièce pour obtenir des formes rondes
2
Détendre la purée de patates douces dans une casserole avec les échalotes puis réserver
3
Poêler la brunoise exotique et la réserver
4
Cuire le filet de rouget avec l'huile pimentée
5
Procéder au montage : déposer à la poche un palet de purée de patates douces puis, avec parcimonie, disposer la brunoise exotique. Enfin, ajouter un morceau de filet de rouget sur le dessus
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles