Minute de saumon, fenouil crémé aux abricots secs, risotto aux filaments de poivron

Coût moyen
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Ingrédients
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600 Grammes
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300 Grammes
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50 Grammes
200 Grammes
Abricots secs
PM
Filament de poivron
PM
Miso
PM
Sel
PM
Poivre
PM
Huile d'olive
10 Pièces
Pluche de marjolaine
Etapes de la préparation
1
Remettre en température le risotto au parmesan
2
Couper le saumon encore à l'état surgelé en tranches
3
Le cuire sans sel sans matière grasse jusqu'à atteindre la cuisson désirée. Assaisonner (sel, poivre)
4
Préparer le crémeux : faire revenir à l'huile d'olive le fenouil, les abricots secs et mixer le tout de façon à obtenir une sauce homogène
5
Procéder au dressage. Finir avec des filaments de poivron, de la ciboulette et une pluche de marjolaine
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