Minute de lotte au lardo di Colonnata

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
150 Grammes
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300 Grammes
200 Grammes
1.3 Kilo
Epeautre
20 Grammes
Pimento de la vera
50 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Décongeler au préalable les queues de lotte. Puis lever les filets
2
Tailler finement le lard. Puis entourer le filet de lotte en prenant soin de caler une asperge verte
3
Cuire au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse température stabilisée à 180°C. Assaisonner en sortie de four
4
Pocher à l'anglaise les pois gourmands. Les tailler en fine julienne. Assaisonner. Réserver
5
Réaliser une huile pimentée. Réserver
6
Cuire traditionnellement l'épeautre. Assaisonner. Puis passer au montage de l'assiette
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