Minute de lotte au lardo di Colonnata

Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Ajouter le produit aux favoris
300 g
200 g
1.3 Kg
Epeautre
20 G
Pimento de la vera
50 Centilitres
Huile d'olive
Sel
Etapes de la préparation
1
Décongeler au préalable les queues de lotte. Puis lever les filets
2
Tailler finement le lard. Puis entourer le filet de lotte en prenant soin de caler une asperge verte
3
Cuire au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse température stabilisée à 180°C. Assaisonner en sortie de four
4
Pocher à l'anglaise les pois gourmands. Les tailler en fine julienne. Assaisonner. Réserver
5
Réaliser une huile pimentée. Réserver
6
Cuire traditionnellement l'épeautre. Assaisonner. Puis passer au montage de l'assiette
Autres idées
-
Tataki de thon, gressin au sel et lentilles beluga soufflées
-
Pavé de turbot en croûte de café et cacao, poireau avocat curcuma
-
Dos de Skrei en croûte de pistache, petit épeautre, mousse au saké
Idées de substitution