Mini rôti de dinde Orloff, jus court et patate douce


Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
10 Tranches
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10 Tranches
100 Grammes
25 Centilitres
1 Kilo
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30 Grammes
100 Grammes
1 Pièce
Ail en chemise
3 Pièces
Branches de romarin
20 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc
1 Litre
Fond de volaille
5 Centilitres
Huile d'olive
PM
Fleur de sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Défaire les escalopes du sous vide
2
Mixer. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
3
Pour la garniture, dans une plaque gastro, déposer les patates douces, le beurre fondu, quelques branches de romarin et l'ail en chemise. Assaisonner avec de la fleur de sel
4
Cuire au four à 185°C pendant 20/25 minutes
5
Monter en superposition les tranches d'emmental et de bacon
6
Rouler. Puis fermer l'ensemble
7
Assaisonner sel et poivre. Vaporiser d'huile d'olive. Réserver
8
Marquer au four les mini rôtis légèrement beurrés à 220°C pendant 4 minutes
9
Finir la cuisson à 110°C pour atteindre les 65°C à cœur (cuisson à la sonde)
10
Pour la sauce, marquer en cuisson dans de l'huile d'olive, les échalotes et la brunoise de légumes. Déglacer au vinaigre balsamique blanc
11
Ajouter le fond de volaille. Laisser mijoter pendant 20 minutes
12
Ajouter la crème. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre
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