Le mini pain pita

Coût faible
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Mini pain pita
5 Grammes
30 Grammes
Œuf de truite
1 Pièce
Petit fleur d'orchidée
PM
Poivre pomelos
1 Pièce
Œuf de caille
PM
Gingembre
Etapes de la préparation
1
Passer quelques instants les mini pitas au four à chaleur sèche pour leur donner de la croustillance en périphérie
2
Séparer les jaunes d'œufs de caille. Déposer sur un lit de sel fin mélangé avec du gingembre en poudre. Réserver
3
Préparer une fine julienne de feuille de brick. Assaisonner (sel et poivre). Passer au four. Réserver
4
Procéder au dressage
5
En finition : petite fleur d'orchidée, julienne de brick, œufs de truite et poivre pomelos
Autres idées
-
Bouchée magret laqué Hibiki
-
Croquant épeautre foie gras
-
Ali' baba