Mini moricette® La Pacifik
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Zestes de citron vert
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les moricettes à 0+3°C une demi-heure avant utilisation
2
Mettre le tartare de Saint-Jacques en décongélation pendant 8 minutes dans de l'eau froide dans son sous-vide d'origine
3
Procéder au montage : ouvrir la moricette, déposer un lit de tomates en cubes, le tartare de Saint-Jacques et ajouter des zestes de citron vert
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés