Mini moricette® La Germanick

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
20 Grammes
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le filet mignon de cerf pendant 24 heures dans son sous-vide d'origine
2
Mettre en décongélation les moricettes à 0+3°C une demi-heure avant utilisation
3
Faire rôtir le filet de cerf puis le laisser refroidir. L'émincer en tranches très fines et réserver
4
Poêler les cèpes en morceaux à l'état surgelé sans sel ni matière grasse jusqu'à ce qu'ils dégorgent et ne rejettent plus d'humidité. Rectifier l'assaisonnement et ajouter l'ail et la ciboulette
5
Procéder au montage : ouvrir la moricette et déposer le filet mignon de cerf emincé. Ajouter les petits morceaux de cèpes légèrement concassés et finir avec les airelles à l'état surgelé
Autres idées
-
Epaule d'agneau Saint Pascal farcie et flageolets
-
Duo de wraps
-
Brunch bowl