Mini moricette® La Germanick

Coût faible
Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces unitaires
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150 g
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100 g
20 g
10 g
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10 g
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le filet mignon de cerf pendant 24 heures dans son sous-vide d'origine
2
Mettre en décongélation les moricettes à 0+3°C une demi-heure avant utilisation
3
Faire rôtir le filet de cerf puis le laisser refroidir. L'émincer en tranches très fines et réserver
4
Poêler les cèpes en morceaux à l'état surgelé sans sel ni matière grasse jusqu'à ce qu'ils dégorgent et ne rejettent plus d'humidité. Rectifier l'assaisonnement et ajouter l'ail et la ciboulette
5
Procéder au montage : ouvrir la moricette et déposer le filet mignon de cerf emincé. Ajouter les petits morceaux de cèpes légèrement concassés et finir avec les airelles à l'état surgelé
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