Mini moricette® l'Atlantick
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
20.0
Zestes de citron jaune et gomasio
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les moricettes à 0+3°C une demi-heure avant utilisation
2
Mettre en décongélation le guacamole durant 24 heures à 0+3°C
3
Procéder au montage : ouvrir la moricette, déposer le guacamole, émincer les tranchettes de saumon fumé dans la moricette et ajouter les zestes de citron jaune et le gomasio
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles