Millefeuille de foie gras confit à la cardamome, tuile d'ail rose et miel

Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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250 Grammes
50 Grammes
Miel
50 Grammes
Sucre cassonade
10 Pièces
Branche de coriandre
PM
Sel
PM
Poivre
20 Centilitres
Vinaigre
10 Pièces
Feuille de thym
Etapes de la préparation
1
Commencer par donner à la feuille de brick la forme que vous souhaitez grâce à un multi-pliage. En parallèle, bouillir de l'eau et du miel pour badigeonner chaque feuille à l'aide d'un pinceau. Grâce à la caramélisation de la feuille de brick, vous obtiendrez une belle brillance et une croustillance durable
2
Passer au four afin d'obtenir une légère coloration
3
Concasser du coriandre frais. Préparer un confit d'airelles aigre doux avec du vinaigre et du sucre cassonade
4
Rôtir les escalopes de foie gras, les assaisonner de sel et poivre du moulin
5
Préparer une nougatine sur une base de glucose et ail torréfié pour la décoration
6
Procéder au dressage. En décoration, ajouter une feuille de thym
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