Millefeuille à la crème de marrons
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
600 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
600 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300.0
Crème glacée aux marrons
150.0
Sucre
PM
Poudre de cacao
10.0
Grappe de groseille
PM
Shizo vert
PM
Gousse de vanille
Etapes de la préparation
1
Procéder à la cuisson du feuilletage au four à chaleur sèche. Réserver et détailler à la forme souhaitée
2
Monter une crème chantilly
3
Sur la 1è moitié de la crème, ajouter du sucre vanillé. Parfumer la 2nde à l'aide d'une crème glacée aux marrons (crème de marrons possible)
4
Procéder au montage en intercalant les couches. Passer au sucre glace le chapeau du feuilletage. En finition : shizo vert, poudre de cacao, groseilles et gousse de vanille
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef