Mille-feuilles exotique
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
0.1 Litre
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20.0
Kiwi
1.0
Citron vert
10.0
Miel
1.0
Oeuf
15.0
Farine
10.0
Sucre
10.0
Beurre
Etapes de la préparation
1
Cuire la pâte feuilletée pour réaliser un mille-feuilles entre 2 plaques de façon traditionnelle.
2
En sortie de four, badigeonner au miel à l'aide d'un pinceau puis laisser sécher au four.
3
Réaliser une crème pâtissière sur une base de jus d'orange puis une fois refroidie, la monter au beurre.
4
Procéder au montage en strates.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef