Mille-feuilles exotique

Coût moyen
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Il est possible de monter un mille-feuilles éphémère sur une base de crème chantilly ou de remplacer les fruits exotiques par des fruits rouges. Pour un feuilletage croustillant et légèrement laqué, passer le au miel à la sortie du four.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 couverts
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Ingrédients
50 Grammes
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20 Grammes
20 Grammes
20 Grammes
0.1 Litre
20 Grammes
Kiwi
1 Pièce
Citron vert
10 Grammes
Miel
1 Pièce
Oeuf
15 Grammes
Farine
10 Grammes
Sucre
10 Grammes
Beurre
Etapes de la préparation
1
Cuire la pâte feuilletée pour réaliser un mille-feuilles entre 2 plaques de façon traditionnelle.
2
En sortie de four, badigeonner au miel à l'aide d'un pinceau puis laisser sécher au four.
3
Réaliser une crème pâtissière sur une base de jus d'orange puis une fois refroidie, la monter au beurre.
4
Procéder au montage en strates, cf photo.
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