Mille-feuille de bœuf façon Rossini

Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.7 Kilo
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1 Pièce
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300 Grammes
PM
Graine de pavot
PM
Noix de coco
PM
Huile d'argan
PM
Curry
PM
Fleur de sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer une poêlée de fèves à l'huile d'argan
2
Découper des pépites en fonction des volumes. Monter une brochette de pépites de foie gras, la poêler et la saupoudrer de graines de pavot torréfiées.
3
Faire une surposition de tranches de carpaccio
4
Poêler comme un steak
5
Procéder au dressage : planter la brochette de foie gras dans le steak rôti
6
Déposer les fèves a l'huile d'argan puis ajouter de la sauce de noix de coco curry
7
Finir avec de la fleur de sel et du poivre du moulin
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