Mignonette de cailles au cassis, mitonné de légumes et champignons cuisinés

Coût élevé
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
50 Pièces unitaires
50 Pièces unitaires
1
Fond de veau
1
0.2
Crème de cassis
0.2
50
Sucre
50
0.1
Vinaigre
0.1
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Sauter les mignonettes de caille pour obtenir une belle coloration. Ajouter les échalotes. Déglacer à la crème de cassis
2
Ajouter le fond de veau. Finir la cuisson des mignonettes à feu doux
3
Réaliser une gastrite (caramel au vinaigre). Verser le jus de cuisson sur la gastrite
4
Poêler le mitonné de légumes et les champignons. Ajouter la crème en fin de cuisson
Idée de substituion

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des aiguillettes de canard
Jérôme Cozic, conseiller culinaire de la région Nord
Les indispensables en cuisine