Mignon de porc craquelin de noisettes, jus corsé à la sauge et patates douces

Coût moyen
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Ingrédients
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250 Grammes
100 Grammes
Farine T55
100 Grammes
Poudre de noisettes
50 Grammes
Noisettes entières
0.5 Litre
Fond de veau corsé
10 Centilitres
Vin blanc de cuisine
20 Centilitres
Sirop d'érable
15 Grammes
Sauge
PM
Poivre à huîtres
Etapes de la préparation
1
Cuire les mignons à 180°C pendant 15 minutes et laisser reposer.
2
Réaliser un crumble avec 100 g de beurre à température, 100 g de farine et 100 g de poudre de noisettes. Mettre l'appareil entre 2 feuilles de papier sulfurisées et étaler au rouleau pour faire une fine couche.
3
Tailler les mignons en médaillon et déposer un morceau de craquelin dessus.
4
Jus corsé : déglacer au vin la plaque de cuisson, récupérer les sucs et débarrasser dans un russe. Laisser réduire un peu et ajouter le fond de veau corsé, le poivre à huîtres et la sauge ciselée. Laisser mijoter à feu moyen.
5
Dans une poêle, mettre du beurre et un peu d'huile d'olive. Ajouter les cubes de patates douces et les rissoler. En fin de cuisson, ajouter le sirop d'érable, baisser le feu et laisser caraméliser.
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