Mi-cuit saumon, huile d'argan au jus corsé gingembre et saké, petits pois à la mangue

Coût élevé
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
0.03
Huile d'argan
0.03
200
Fumet de poisson
200
50
Gingembre en poudre
50
0.03
Saké
0.03
200
Mangue
200
Sel
Poivre
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable, cuire le saumon en sauteuse, côté peau en 1er, de façon à lui donner une légère croustillance, puis ensuite sur l'autre face. Le saumon doit être chaud à cœur, mais pas cuit, il perdra sinon le côté tendre de la chair. En sortie de four, assaisonner (sel/poivre)
2
Monter en température l'huile d'argan, ajouter du fumet de poisson, le gingembre et le saké. Mélanger délicatement. Vérifier l'assaisonnement et réserver
3
Cuisson traditionnelle des petits pois, sans décongélation et sans sel, dans de l'eau bouillante, puis ajouter des lamelles de mangue crue. Assaisonner et réserver
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