Merveilleux au spéculoos

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Boules
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500 Grammes
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30 Grammes
Brisure de spéculoos
50 Grammes
Chocolat
400 Grammes
Sauce caramel beurre salé
100 Grammes
Miel
100 Grammes
Sucre semoule
10 Pièces
Marjolaine fraîche
Etapes de la préparation
1
Réaliser une meringue en montant les blancs d'œuf avec le sucre. Sécher au four sec entre 6 et 8 heures
2
Monter en température le caramel beurre salé. Faire infuser avec les feuilles de marjolaine
3
Chauffer le miel. Badigeonner la meringue. Puis saupoudrer de brisures de spéculoos
4
Réaliser une sauce au chocolat et effectuer le montage en ajoutant des éléments de décor en chocolat
Autres idées
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Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
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Coffee time
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Pina Colada givrée
Astuce du chef