Merveilleux au spéculoos
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30.0
Brisure de spéculoos
50.0
Chocolat
400.0
Sauce caramel beurre salé
100.0
Miel
100.0
Sucre semoule
10.0
Marjolaine fraîche
Etapes de la préparation
1
Réaliser une meringue en montant les blancs d'œuf avec le sucre. Sécher au four sec entre 6 et 8 heures
2
Monter en température le caramel beurre salé. Faire infuser avec les feuilles de marjolaine
3
Chauffer le miel. Badigeonner la meringue. Puis saupoudrer de brisures de spéculoos
4
Réaliser une sauce au chocolat et effectuer le montage en ajoutant des éléments de décor en chocolat
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
Astuce du chef