Méli-mélo Acapulco

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
50 Grammes
Gingembre
5 Pièces
Citron vert
0.05 Litre
Huile d'olive
300 Grammes
Salade mesclun
Etapes de la préparation
1
Faire le montage de la salade avec des tranchettes de saumon fumé et des queues de crevettes sauvages
2
Assaisonner avec une vinaigrette méridionale (huile d'olive, World Mix Méditerranéa, guacamole, végétop nature, oignons, gingembre, citron vert)
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Couteaux tapas