Méli-mélo Acapulco
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Gingembre
5.0
Citron vert
0.05
Huile d'olive
300.0
Salade mesclun
Etapes de la préparation
1
Faire le montage de la salade avec des tranchettes de saumon fumé et des queues de crevettes sauvages
2
Assaisonner avec une vinaigrette méridionale (huile d'olive, World Mix Méditerranéa, guacamole, végétop nature, oignons, gingembre, citron vert)
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique