Mélange de légumineuses croquantes, vinaigrette au café et falafels

Passer les falafels quelques instants au four ou à la poêle leur donnera une texture croquante en périphérie.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
80 Grammes
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40 Grammes
40 Grammes
10 Grammes
15 Grammes
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5 Grammes
Oignons rouges
10 Grammes
Radis rouges
10 Grammes
Moutarde à l'ancienne
0.01 Litre
Huile de café
0.01 Litre
Vinaigre de riz
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre les falafels au four quelques minutes pour leur donner de la texture. Réserver.
2
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre de riz, la moutarde à l'ancienne, les oignons rouges et l'huile de café. Assaisonner et réserver.
3
Mise en décongélation du mélange de légumineuses, ajouter les aubergines grillées préalablement émincées, puis mélanger avec la vinaigrette.
4
Ajouter les poireaux et les courgettes coupées en lanières puis finir par les tomates cerises
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