Médaillons de filets de veau, tatin de butternut et crème lentilles bacon

Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.4 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
10 Feuilles
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
200 Grammes
Lentilles paysannes
10 Feuilles
Feuille de sauge
PM
Lentilles noires torréfiées
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Rôtir les médaillons de veau, assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver
2
Dans le récipient de cuisson, rôtir le bacon, ajouter les lentilles puis déglacer à l'eau avec une feuille de sauge de façon à obtenir un jus et ajouter la crème. Mixer, assaisonner et réserver
3
Compoter les cubes de butternut au beurre demi-sel et reloger le tout dans un moule puis recouvrir de feuille de brick
4
Cuire au four à chaleur sèche, température stabilisée 200°C
5
Procéder ensuite au dressage
6
En décor, ajouter des lentilles noires torréfiées
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale