Médaillons de filets de veau, tatin de butternut et crème lentilles bacon

Coût élevé
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
200
Lentilles paysannes
200
10
Feuille de sauge
10
Lentilles noires torréfiées
Sel
Poivre
Etapes de la préparation
1
Rôtir les médaillons de veau, assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver
2
Dans le récipient de cuisson, rôtir le bacon, ajouter les lentilles puis déglacer à l'eau avec une feuille de sauge de façon à obtenir un jus et ajouter la crème. Mixer, assaisonner et réserver
3
Compoter les cubes de butternut au beurre demi-sel et reloger le tout dans un moule puis recouvrir de feuille de brick
4
Cuire au four à chaleur sèche, température stabilisée 200°C
5
Procéder ensuite au dressage
6
En décor, ajouter des lentilles noires torréfiées
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