Médaillons de filets de veau, tatin de butternut et crème lentilles bacon
Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.4 Kilo
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1 Kilo
10 Feuilles
50 Centilitres
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150 Grammes
200.0
Lentilles paysannes
10.0
Feuille de sauge
PM
Lentilles noires torréfiées
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Rôtir les médaillons de veau, assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver
2
Dans le récipient de cuisson, rôtir le bacon, ajouter les lentilles puis déglacer à l'eau avec une feuille de sauge de façon à obtenir un jus et ajouter la crème. Mixer, assaisonner et réserver
3
Compoter les cubes de butternut au beurre demi-sel et reloger le tout dans un moule puis recouvrir de feuille de brick
4
Cuire au four à chaleur sèche, température stabilisée 200°C
5
Procéder ensuite au dressage
6
En décor, ajouter des lentilles noires torréfiées
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