Marbré de foie gras, morilles et magret fumé, pesto de roquette

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 g
20 g
Ajouter le produit aux favoris
30 g
15 g
20 G
Roquette
Sel, poivre, graines de courge, cognac
Etapes de la préparation
1
Mixer une partie du foie gras avec les morilles puis ajouter du cognac. Vérifier l'assaisonnement.
2
Procéder au montage dans une terrine filmée, en alternant les couches de foie gras, de morilles et de magret fumé.
3
Après remise en température, mixer la sauce pesto avec la roquette fraîche. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
En finition : morilles et graines de courge.
Autres idées
-
Un dimanche en famille (Arnaud, Top Chef 2022)
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Salade croquante Neptune au Laguiole