Marbré de foie gras, morilles et magret fumé, pesto de roquette
Il est important de monter la recette dans un papier film, cela permettra de garder les saveurs. Bien presser les strates pour obtenir une meilleur tenue.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût faible
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
40 Grammes
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20 Grammes
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30 Grammes
15 Grammes
20.0
Roquette
PM
Sel, poivre, graines de courge, cognac
Etapes de la préparation
1
Mixer une partie du foie gras avec les morilles puis ajouter du cognac. Vérifier l'assaisonnement.
2
Procéder au montage dans une terrine filmée, en alternant les couches de foie gras, de morilles et de magret fumé.
3
Après remise en température, mixer la sauce pesto avec la roquette fraîche. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
En finition : morilles et graines de courge.
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