Maki de wakamé à l'encre de seiche


Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
300 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
Spaghetti d'encre de seiche
200 Grammes
Champignons japonais enoki
2 Pièces
Citron caviar
50 Grammes
Gingembre frais
3 Feuilles
Feuille de nori
3 Pièces
Brin de citronnelle
25 Centilitres
Sauce soja
20 Centilitres
Sauce thaï
Etapes de la préparation
1
Dessaler la wakamé à l'eau tiède pendant 10 minutes. Réserver.
2
Cuire les spaghettis d’encre de seiche et après cuisson les faire tremper dans de l'eau froide. Réserver.
3
Sur une feuille de film alimentaire, déposer le wakamé en forme rectangulaire, puis par-dessus une feuille de nori. Déposer les spaghettis, les champignons et les avocats puis rouler l'ensemble en pressant bien. Tailler au moment de l'envoi.
Accompagner de sauce thaï et de citron caviar sur le dessus.
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L'astuce du chef