Le majestic foie gras

Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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300 Grammes
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200 Grammes
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200 Grammes
150 Grammes
Compotée d'oignons
150 Grammes
Salade
10 Pièces
Tomate cerise
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, remettre en température les petits pavés de campagne sur grille au four mixte à 200/250°C, cuisson stabilisée à 175/185°C jusqu'à petite coloration. Finir à chaleur sèche. Laisser reposer puis trancher en 4 morceaux le pain
2
Faire dégorger les demi-figues, en sauteuse ou à la poêle
3
Procéder au montage en alternant entre chaque tranche de pain, une garniture (tranche de jambon, tranche de bloc de foie gras, salade et compotée d'oignons). Terminer avec des demi-figues et une tomate cerise sur le dessus, tenu par un pic en bois
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