Magret fumé, orange curd, miel et romarin

Il est possible de réaliser cette recette en remplaçant le romarin par du thym citron.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
10 Grammes
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20 Grammes
10 Grammes
Miel
2 Grammes
Pectine de pomme
1 Pièce
Branche de romarin
PM
Zeste d'orange
PM
Poivre, graine de courge
Etapes de la préparation
1
Préparer la gelée d'orange : réaliser un caramel sur une base de miel puis ajouter le romarin et les segments d'orange. Laisser compoter jusqu'à complète évaporation de l'eau de végétation des oranges et obtention d'une texture sirupeuse. Hors du feu, ajouter la pectine puis couler la préparation dans un moule. Laisser prendre en chambre froide quelques heures puis détailler à la forme souhaitée.
2
Préparer les magrets de canard fumés sur un pic en bambou et assaisonner d'un tour de moulin à poivre.
3
Dresser. En finition : zeste d'orange et graine de courge.
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