Mafé de légumes au poisson

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
30 Pièces
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800 Grammes
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200 Grammes
200 Grammes
1.5 Kilo
1 Litre
200 Grammes
Chou blanc
300 Grammes
Oignons rouges
20 Grammes
Pâte d'arachide
10 Grammes
Pâte de piment
25 Centilitres
Huile d'arachide
100 Grammes
Piment vert
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte minute avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide.
2
Ajouter dans la cocotte les patates douces, les carottes, les aubergines, le chou blanc et le piment vert. Puis verser la sauce napolitaine et couvrir d'eau à hauteur des légumes. Saler légèrement et fermer la cocotte-minute. Laisser cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
3
A la fin de la cuisson, ajouter la pâte d'arachide et la pâte de piment (à défaut utiliser du piment en poudre). Bien mélanger en vérifiant que la pâte d'arachide fond bien dans la sauce.
4
Cuire les aiguillettes sur plaque à pâtisserie pendant 6 à 8 minutes au four à 250°C chaleur sèche.
5
Servir avec du riz blanc cuit à la vapeur.
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