Mafé de légumes au poisson
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
200 Grammes
1.5 Kilo
1 Litre
200.0
Chou blanc
300.0
Oignons rouges
20.0
Pâte d'arachide
10.0
Pâte de piment
25.0
Huile d'arachide
100.0
Piment vert
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte minute avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide.
2
Ajouter dans la cocotte les patates douces, les carottes, les aubergines, le chou blanc et le piment vert. Puis verser la sauce napolitaine et couvrir d'eau à hauteur des légumes. Saler légèrement et fermer la cocotte-minute. Laisser cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
3
A la fin de la cuisson, ajouter la pâte d'arachide et la pâte de piment (à défaut utiliser du piment en poudre). Bien mélanger en vérifiant que la pâte d'arachide fond bien dans la sauce.
4
Cuire les aiguillettes sur plaque à pâtisserie pendant 6 à 8 minutes au four à 250°C chaleur sèche.
5
Servir avec du riz blanc cuit à la vapeur.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts