Ma très bonne Poire Belle Hélène

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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2 Litres
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1 Kilo
Poire au sirop
100 Grammes
Noix de pécan caramélisées soufflées
0.05 Kilo
Sucre pétillant
0.05 Kilo
Sucre noir
10 Pièces
Copeau de chocolat blanc
Etapes de la préparation
1
Remonter en température l'appareil pour pot de crème chocolat Valrhona dans une casserole jusqu'aux premières ébullitions
2
Dans la casserole, ajouter le sucre pétillant, fouetter puis couler le mélange dans un cercle de façon avoir 2cm de hauteur (le cercle a été préalablement placé en cellule de refroidissement pour être le plus froid possible)
3
Après le complet refroidissement du mélange, démouler.
4
Procéder au montage en gardant comme base la découpe de la crème chocolat. Placer une 1/2 poire, un 1/2 brownie, les noix de pécan, le sucre noir, les copeaux de chocolat. Finir par la boule sorbet poire Williams
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