Linguine napolitaine et son émincé de dinde
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.4 Kilo
0.5 Kilo
1.2
Linguine
0.1
Feuille de romarin
Etapes de la préparation
1
Cuire les émincés de dinde, sans décongélation, sans sel et sans matière grasse sur plaque à pâtisserie au four à chaleur sèche à 250°C
2
Remettre en température les linguine à l'état surgelé dans de l'eau bouillante avec un peu de matière grasse liquide
3
Après la cuisson des émincés de dinde, les intégrer dans la suite culinaire à base de sauce napolitaine
4
Procéder au montage : disposer dans une assiette, les linguine puis les émincés de dinde enrobés de sauce napolitaine. Finir avec quelques feuilles de romarin
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille