Linguine de la mer
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
400 Grammes
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
1.3
Linguine
100.0
Graine de moutarde
100.0
Fumé de poisson curcuma
0.1
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Réaliser une poêlée de cocktail de fruits de mer avec les queues d'écrevisses et de l'huile d'olive
2
Pocher les linguine dans le fumé de poisson curcuma
3
Apporter du sel, poivre et ciboulette. Récupérer une partie du fumé et mélanger avec la crème pour en faire une sauce
4
Rectifier l'assaisonnement
5
En finition, ajouter des graines de moutarde
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts