Lieu jaune au beurre demi-sel, zestes de citron, risotto de petit épeautre

Coût moyen
Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces unitaires
120 g
0.5 Litre
1.2 kg
70 g
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200 g
100 g
1 Pièce unitaire
Citron jaune
1 Pièce unitaire
Citron vert
30 G
Coriandre
10 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce
Faire fondre le beurre. Ajouter les zestes des deux citrons. Laisser mousser le beurre sans coloration. Réserver. Finition à l'envoi avec la coriandre ciselée et le poivre du moulin
2
Préparation de l'épeautre
Faire suer les échalotes avec l'huile d'olive. Déglacer avec la soupe de poisson. Ajouter le petit épeautre. Cuire pendant 15 min. en remuant régulièrement. Ajouter la crème fraîche, le parmesan. Cuire pendant 15 à 20 min. Réserver
3
Cuisson du lieu jaune
Dans une poêle côté peau, avec de l'huile d'olive, sur feu doux. Arroser régulièrement
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