Lasagnes aux fruits de mer
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
900 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Béchamel
Etapes de la préparation
1
Préparer une béchamel traditionnelle et déposer directement dans le support définitif
2
Commencer par une feuille de plaque lasagne. Déposer une couche de béchamel. Ajouter le cocktail de fruits de mer, la julienne de légumes, le persil et l'échalote. Répéter l'opération 3 à 4 fois selon le support
3
Finir par une couche de pâte et l'emmental râpé
4
Cuire au four à 185°C pendant 45 minutes. Laisser reposer 20 minutes avant de découper les parts
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts