Lasagne de veau au mascarpone

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
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800 Grammes
250 Grammes
300 Grammes
1.5 Litre
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Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce blanche
Mélanger au mixeur le mascarpone, l'emmental et la crème fraîche. Passer l'ensemble au cutter pour avoir une pâte homogène. Réserver
2
Préparation de la viande
Emincer finement la viande pour en faire quelques lanières
3
Dressage
Déposer au fond en fines couches la sauce blanche. Déposer sur le dessus une plaque encore à l'état surgelé. Saupoudrer de sauce napolitaine. Mettre la brunoise de légumes à l'état surgelé et le rôti émincé. Répéter l'opération 3 fois. Finir avec la dernière plaque à lasagne et le reste de la sauce blanche
4
Cuisson
Passer le tout au four à 185°C de 45 minutes à 1h. Après la cuisson, laisser reposer 20 minutes avant la découpe
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