Lasagne de dinde aux légumes

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
8 Kilos
7 Kilos
2 Kilos
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7 Kilos
150 Grammes
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10 Litres
Béchamel
30 Grammes
Epice tandoori
100 Grammes
Chapelure de pain
Etapes de la préparation
1
Préparer, saler et réserver la béchamel
2
Couper les escalopes de dinde en fines lamelles. Réserver
3
Procéder au montage : dans le plat, déposer une couche de plaque de lasagne, une couche de légumes (julienne de légumes et courgettes), puis de lamelles d'escalope. Saupoudrer d'épices tandoori et napper de béchamel. Répéter l'opération deux fois.
4
Finir le montage avec une plaque de lasagne. Recouvrir de béchamel et saupoudrer d'emmental râpé et de chapelure de pain
5
Passer le tout au four à 180°C pendant 30 à 45 min
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