Le laqué

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
20 Centilitres
Sirop de grenadine
PM
Graines de cardamone
30 Grammes
Copeau de chocolat
PM
Lemon cress
5 Centilitres
Manzana
Etapes de la préparation
1
Réaliser une gelée avec du sirop de grenadine détendue avec du Côteau du Layon et des framboises mixées, le tout collé à la pectine de pomme
2
Mouler. Laisser refroidir. Découper en palet. Décorer avec des graines de cardamone
3
Réaliser une panna cotta parfumé à la manzana
4
Procéder au dressage. Sur le palet de gelée, déposer une sphère de panna cotta. Saupoudrer de graines de cardamome passée au moulin à poivre. Finir avec un copeau de chocolat et une pluche de lemon cress
Autres idées
-
Sweet chiboust
-
Snowball
-
Orange candy