Lapin sauce moutarde à l'ancienne aux raisins
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
100 Grammes
0.5 Litre
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20 Grammes
100.0
Moutarde traditionnelle
100.0
Moutarde à l'ancienne (en grains)
100.0
Raisin blanc
20.0
Estragon
2.0
Jus de volaille rôtie
PM
Sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Cuire le sauté de lapin sur grille au four à chaleur sèche à 250°C jusqu'à petite coloration
2
Pour récupérer les sucs de la viande lors de la cuisson, mettre dans le fond du four un bac gastro avec la brunoise de légumes, un peu de jus de volaille rôtie et les oignons grelots
3
Pour la préparation de la sauce : mettre dans une sauteuse le jus de volaille rôtie, le végétop, les raisins blancs et l'estragon
4
Après coloration de la viande au four, déposer les morceaux de sauté dans la sauteuse
5
Finir la cuisson du sauté pendant une heure à petit bouillon, puis ajouter la moutarde à l'ancienne et la moutarde traditionnelle
6
Lier la sauce avec la moutarde permet de ne pas l'alourdir. Rectifier l'assaisonnement.
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