Lapin braisé à la betterave crue, galette de purée rôtie

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.6 Kilo
0.3 Kilo
0.05 Kilo
250 Centilitres
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1 Kilo
Pommes de terre
50 Centilitres
Jus de veau lié
0.3 Kilo
Betterave crue
10 Grammes
Romarin frais
10 Grammes
Sel
10 Grammes
Poivre
20 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Couper la betterave en cubes. Les faire suer à l'huile d'olive
2
Ajouter les échalotes, puis déglacer au jus de veau lié. Laisser réduire et mixer de façon à obtenir un jus lisse. Réserver.
3
Cuisson des morceaux de lapin sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C jusqu'à légère coloration
4
Laver, peler et détailler les pommes de terre en morceaux en ôtant le germe. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Ajouter la crème liquide progressivement tout en continuant à écraser la pulpe. Réserver à 0+3°C puis mouler l'écrasé de pommes de terre à la forme désirée
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