Lapin braisé à la betterave crue, galette de purée rôtie

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1
Pommes de terre
1
50
Jus de veau lié
50
0.3
Betterave crue
0.3
10
Romarin frais
10
10
Sel
10
10
Poivre
10
20
Huile d'olive
20
Etapes de la préparation
1
Couper la betterave en cubes. Les faire suer à l'huile d'olive
2
Ajouter les échalotes, puis déglacer au jus de veau lié. Laisser réduire et mixer de façon à obtenir un jus lisse. Réserver.
3
Cuisson des morceaux de lapin sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C jusqu'à légère coloration
4
Laver, peler et détailler les pommes de terre en morceaux en ôtant le germe. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée. Ajouter la crème liquide progressivement tout en continuant à écraser la pulpe. Réserver à 0+3°C puis mouler l'écrasé de pommes de terre à la forme désirée
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