Langouste Trsitan grillée à la provençale
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
PM
Gingembre
PM
Huile d'olive
PM
Ail
Etapes de la préparation
1
Préparer une marinade instantanée : gingembre, huile d'olive, ail, sel et poivre.
2
Avec ou sans décongélation, couper la langouste en deux dans la longueur, puis la badigeonner avec la marinade
3
Cuisson à la braise, en démarrant sur la carapace, puis après coagulation des sucs, ajouter les légumes
4
En fin de cuisson, retourner les langoustes pour apporter une touche grillée à la chair
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
Astuce du chef