Langouste Trsitan grillée à la provençale

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
PM
Gingembre
PM
Huile d'olive
PM
Ail
Etapes de la préparation
1
Préparer une marinade instantanée : gingembre, huile d'olive, ail, sel et poivre.
2
Avec ou sans décongélation, couper la langouste en deux dans la longueur, puis la badigeonner avec la marinade
3
Cuisson à la braise, en démarrant sur la carapace, puis après coagulation des sucs, ajouter les légumes
4
En fin de cuisson, retourner les langoustes pour apporter une touche grillée à la chair
Autres idées
-
Homard bleu à l’étouffée au foin soupe de butternut citronnelle-coco
-
Florilège de marinades
-
Maigre à l'unilatérale en écailles de Saint-Jacques
Astuce du chef