Langouste Tristan en fricassée, lentilles au jus de truffe et crème de Brillât Savarin

Coût moyen
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Ingrédients
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0.02 Litre
Jus de truffe
Thé vert
0.1 Litre
Bouillon de légumes
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mixer le Brillât Savarin dans la crème liquide. Assaisonner. Réserver
2
Faire suer dans l'huile d'olive les échalotes. Ajouter les lentilles vertes. Laisser nacrer. Ajouter la crème de Brillât
3
Laisser compoter. Vérifier l'assaisonnement. Ajouter le jus de truffe noire
4
Séparer les queues des têtes. Fendre dans la longueur à l'aide d'un couteau éminceur. Faire rôtir à l'unilatérale
5
En fin de cuisson, déglacer à l'aide d'un bouillon de légumes au thé vert. Assaisonner (sel/poivre)
6
Finition : julienne de pois gourmands
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Astuces du chef