Langouste rôtie, blesotto et soupe de poisson


Coût élevé
Pour 1 couverts
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Ingrédients
10 Centilitres
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2 Grammes
20 Grammes
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1 Pièce
20 Grammes
1 Centilitre
Huile de noisette
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, cuire la langouste au four à 250°C pendant 8 min. En sortie, séparer la tête et la queue. Terminer la cuisson verticale des têtes à 110°C pendant 10 min. Au ciseau, couper la membrane pour extraire la chair. Réserver
2
Dans un sautoir, mettre la soupe de poisson, une partie de la crème, la ciboulette puis le blé. Ajouter les coques, la ciboulette et le parmesan. Réserver une cuillère de jus pour la fin de cuisson de la queue
3
Finir la cuisson de la queue sur la plancha à l'huile de noisette pendant 6 min. En finition, ajouter une cuillère de sauce. Découper en médaillons
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