Lamelles d'encornets aigre doux et coriandre

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
0.8 Litre
Bouillon de légumes
0.03 Litre
Huile
50 Grammes
Sucre
0.2 Litre
Coulis de tomate
20 Grammes
Epices chinoises
30 Grammes
Coriandre frais
70 Grammes
Fécule de pomme de terre
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les oignons avec l'huile et le sucre jusqu'à petite coloration. Déglacer avec le coulis de tomate
2
Ajouter les épices et le bouillon de légumes
3
Lier la sauce avec la fécule de pomme de terre. Ajouter le trio de légumes. Réserver
4
Cuire les encornets au four vapeur 3 à 4 minutes en bac gastro perforé puis les mettre en cuisson dans la suite culinaire
5
Laisser cuire l'ensemble 30 minutes sans faire bouillir la sauce. Rectifier l'assaisonnement
6
Finir avec du coriandre frais ciselé. Possibilité de servir avec des vermicelles
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Couteaux tapas