Lamelles d'encornets aigre doux et coriandre
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.8
Bouillon de légumes
0.03
Huile
50.0
Sucre
0.2
Coulis de tomate
20.0
Epices chinoises
30.0
Coriandre frais
70.0
Fécule de pomme de terre
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les oignons avec l'huile et le sucre jusqu'à petite coloration. Déglacer avec le coulis de tomate
2
Ajouter les épices et le bouillon de légumes
3
Lier la sauce avec la fécule de pomme de terre. Ajouter le trio de légumes. Réserver
4
Cuire les encornets au four vapeur 3 à 4 minutes en bac gastro perforé puis les mettre en cuisson dans la suite culinaire
5
Laisser cuire l'ensemble 30 minutes sans faire bouillir la sauce. Rectifier l'assaisonnement
6
Finir avec du coriandre frais ciselé. Possibilité de servir avec des vermicelles
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés