Kouglof glacé aux mirabelles confites et raisins blonds au rhum de contrebande
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
120 Grammes
10 Boules
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0.1 Litre
50.0
Raisins blonds
PM
Sucre cassonnade
PM
Noisettes
PM
Amandes
PM
Vieux rhum
Etapes de la préparation
1
Préparer un caramel au sucre cassonade puis ajouter les raisins blonds, noisettes et amandes, et des mirabelles préalablement confites au sucre
2
Stopper la cuisson en déposant le tout sur une feuille de papier sulfurisé le plus à plat possible. Une fois refroidi, concasser le tout au rouleau à pâtisserie
3
Réaliser une crème anglaise maison traditionnelle
4
Mélanger à la crème anglaise choisie le mélange caramel, noisettes, amandes, raisins et mirabelles confites le vieux rhum puis laisser prendre au congélateur une petite heure
5
Passer le à la turbine à glace pour obtenir notre kouglof
6
Servir en finition avec quelques fruits secs, mirabelles confites et copeaux de chocolat
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