Koshari

Coût moyen
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Ingrédients
1 Kilo
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200 Grammes
100 Grammes
1 Kilo
1 Kilo
300 Grammes
Mini pâtes (coquillettes)
100 Grammes
Oignons croustillants
100 Grammes
Noix de cajou
10 Grammes
Coriandre fraîche
20 Grammes
Coriandre en grain
10 Grammes
Cumin
5 Grammes
Piment d'Espelette
8 Centilitres
Vinaigre blanc
25 Centilitres
Huile de colza
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce Koshari : Dans une sauteuse, faire revenir l'ail écrasé et la moitié des oignons râpés dans l'huile, puis déglacer avec la sauce napolitaine. Ajouter le vinaigre blanc, le piment, le cumin et la coriandre fraîche. Rectifier l'assaisonnement.
2
Faire cuire les pâtes, les pois chiche et le riz à l'eau bouillante salée avec la coriandre en grain. Ajouter les noix de cajou et un filet huile avec les pois chiche.
3
Emincer l'autre partie des oignons puis les faire frire.
4
Après décongélation des lentilles en chambre froide dans leur sachet d'origine, remonter en température les lentilles avec le riz.
5
Effectuer le montage avec le riz au fond du récipient, puis les lentilles. Ajouter les pois chiche et noix de cajou puis finir avec la sauce Koshari et les oignons frits
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