Le K
Coût moyen
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Ingrédients
10 Grammes
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3 Centilitres
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2.0
Boisson amande
1.0
Calisson
5.0
Chocolat de couverture
2.0
Sucre muscovado
1.0
Fleur de sel
1.0
Poudre d'or
1.0
Feuille d'or
Etapes de la préparation
1
Etaler la feuille de génoise au rouleau à pâtisserie. Saupoudrer de fleur de sel et de sucre muscovado. Passer au four à chaleur sèche sur grille à 200°C
2
Monter une crème calisson/lait d'amande au fouet (crème liquide, calissons, boisson amande)
3
Tailler la feuille génoise au couteau scie à la forme choisie
4
Réalisation du copeau de chocolat : faire fonde une couverture chocolat en respectant les courbes de température et couler sur plaque. Tailler en triangle
5
Déposer sur le biscuit une quenelle de crème calisson/amande, puis le copeau de chocolat, de la poudre d'or et une feuille d'or
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