Joue de porc sautée sauce normande

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
1.7 Kilo
100 Grammes
200 Grammes
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
15 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
PM
Poivre en grains
PM
Gros sel
Etapes de la préparation
1
Préparer un bouillon avec l'ail et le poivre en grain
2
Plonger les joues de porc dans le bouillon. Cuire pendant 2h30 à petite ébullition à couvert. Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajouter le gros sel
3
Récupérer une partie du bouillon. Le faire réduire avec les oignons puis ajouter la crème et le Végétop. Rectifier l'assaisonnement
4
Mettre la viande à égoutter en bac gastro puis napper de sauce. Réserver en table chaude
5
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée à la minute
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale