Jarret d'agneau confit 6 h au citron de Menton, épeautre au limoncello

Coût moyen
Pour 1 personne
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Ingrédients
1 Pièce
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120 Grammes
30 Grammes
Oignons rouges
1 Pièce
Citron de Menton
0.01 Litre
Jus d'agneau
1 Pièce
Branche de thym
0.01 Litre
Huile d'olive
PM
Limoncello, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Colorer les jarrets dans de l'huile d'olive, ajouter les oignons rouges puis déglacer au jus d'agneau.
2
Ajouter les quartiers de citron et le thym.
3
Laisser braiser au four 6 heures à environ 75/80°C, vérifier l'assaisonnement sel et poivre en fin de cuisson.
4
Faire suer les oignons rouges ciselés, ajouter le petit épeautre, puis flamber au limoncello.
5
Mouiller l'épeautre à l'aide du jus de braisage des jarrets d'agneau, vérifier l'assaisonnement et réserver.
6
Dresser.
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