Irish stew vegetal

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
500 Grammes
1 Kilo
Pommes de terres rondelles
1 Kilo
Carottes
250 Grammes
Sauté végétal
3 Pièces
Branche de céleri
1 Feuille
Laurier
2 Litres
Bouillon de légumes
50 Grammes
Miso rouge
3 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Dans une cocotte en fonte, faire rissoler le sauté végétal dans l'huile d'olive. Réserver.
2
Faire revenir dans la cocotte les carottes, les oignons et le céleri pendant 4 à 6 mn, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
3
Remettre le sauté puis ajouter le tofu, le laurier, le bouillon et le miso. Saler, poivrer et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter les rondelles de pommes de terre dans le ragoût. Vérifier l’assaisonnement. Couvrir et mettre à cuire au four pendant 30 mn.
Autres idées
-
Hachi Parmentier de légumineuses
-
Aumônière veggie aux légumes et céréales saveur tagine
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame